Changan Максимум
Changan Максимум
Модельный ряд
Авто в наличии
Услуги
Акции
Сервис
Статьи
Новости
Контакты
  1. Дилер Changan
  2. Статьи
  3. Особенности модели Changan Eado Plus

Особенности модели Changan Eado Plus

Особенности модели Changan Eado Plus

Седан Чанган Еадо Плюс новая модель на российском рынке, успевшая получить хорошие отзывы у себя на родине в Китае. Главными преимуществами автомобиля следует назвать доступную цену, экономичное потребление топлива, эстетичный дизайн, комфортный салон и надежную силовую часть. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Changan Eado Plus.

Экстерьер

Китайский седан выглядит элегантно и изящно, а его дизайн ничем не уступает ушедшим с российского рынка европейским и японским автомобилям. Кузов Eado Plus отличается:

  • стильными, вздернутыми кверху головными фарами;
  • широкой радиаторной решеткой с горизонтальными «ребрами»;
  • вытянутым капотом;
  • 16- или 17-дюймовыми колесными дисками с классическим пятилепестковым дизайном;
  • покатым контуром крыши;
  • наружными зеркалами с интегрированными в них указателями поворота;
  • рельефными боковинами;
  • хромированной окантовкой боковых окон;
  • антенной «акулий плавник» над багажным отделением;
  • дополнительным стоп-сигналом на заднем стекле;
  • визуально объединенными в единый модуль задними фонарями;
  • двумя ромбовидными патрубками выпускной системы.
  • Кузов Changan Eado Plus может похвастаться пятью вариантами окраски на выбор: «Звездный белый», «Глубокий черный», «Космический серый», «Титановый серебристый» и «Искрящийся красный». Размеры автомобиля: длина — 4730 мм, высота — 1505 мм, ширина — 1820 мм, колесная база — 2700 мм.

    Интерьер Changan Eado

    Салон седана довольно просторный и очень комфортный. Это утверждают почти все эксперты, тестировавшие автомобиль. Согласно отзывам, единственный изъян салона Eado — недостаточно качественная шумоизоляция. Впрочем, этот недостаток типичен для большинства автомобилей, находящихся в аналогичном ценовом сегменте.

    Отделочные материалы в салоне китайского седана добротные и приятные: перфорированная экокожа и мягкий пластик. Технологии представлены мультифункциональным рулевым колесом, бортовым компьютером с цветным монитором, климат-контролем, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, системой камер кругового обзора, обогревом и вентиляцией передних сидений и рядом других опций.

    Из дополнительных удобств можно выделить панорамную крышу, появляющуюся в максимальной комплектации, солнцезащитные козырьки перед лобовым стеклом, центральный подлокотник с нишей для хранения небольшой клади, подсветку багажного отсека, боксы для бутылок в дверных картах, два подстаканника на центральной консоли.

    Технические характеристики Changan Eado Plus

    Под капотом седана находится безальтернативный 1,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбонагнетателем, работающий на бензине. Основные силовые характеристики Changan Eado Plus 2023:

    1. Модель мотора — JL473ZQ3.
    2. Производительность — 150 л. с.
    3. Крутящий момент — 255 Н·м.
    4. Максимальная скорость — 200 км/ч.
    5. Расход бензина — 6,0-6,5 л на 100 км в смешанном цикле.
    6. Тормоза — дисковые (передние — вентилируемые).
    7. Подвески: передняя — McPherson (независимая, с гидравлической амортизацией), задняя — полузависимая (с гидравликой и торсионной балкой).
    8. Трансмиссия китайского седана представлена семиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач и исключительно передним типом привода.

      Чтобы приобрести EadoPlus в Санкт-Петербурге на выгодных условиях, обращайтесь в автоцентр «Максимум». Мы официальный дилер Чанган в Северной столице, у нас вы найдете следующие преимущества: оформление покупки через «трейд-ин» или в кредит, страхование, опции для корпоративных клиентов.

      Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

      Заполните эти поля, и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

      Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных
      Возможно, вам будут интересны услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги