Changan Максимум
Changan Максимум
Модельный ряд
Авто в наличии
Услуги
Акции
Сервис
Статьи
Новости
Контакты
  1. Дилер Changan
  2. Статьи
  3. Обзор Changan Hunter Plus 2024

Обзор Changan Hunter Plus 2024

Обзор Changan Hunter Plus 2024

Пикап Чанган Хантер Плюс появился на российском рынке совсем недавно, но стремительно завоевал популярность и вошел в число самых востребованных моделей в своем классе. Его отличительные особенности — оригинальный дизайн, мощный силовой узел, а также выдающиеся ходовые и внедорожные возможности. Предлагаем вашему вниманию обзор экстерьера, интерьера и технических характеристик Changan Hunter Plus 2023/2024 годов.

Внешний вид

Как и полагается пикапу, Хантер Плюс выглядит брутально и агрессивно, но вместе с тем гармонично и даже по-своему элегантно. Характерные детали его экстерьера:

  • зауженные головные фары;
  • широкая радиаторная решетка с 3D-узором, окантованная хромом;
  • крупные противотуманные фонари, встроенные в передний бампер;
  • вытянутый капот с легкими декоративными выштамповками;
  • двухцветные колесные диски на восемнадцать дюймов;
  • просторные колесные арки, дополненные защитными накладками;
  • боковые подножки с обеих сторон кузова;
  • хромированные дверные ручки;
  • указатели поворота, встроенные в боковые зеркала;
  • рейлинги и антенна «акулий плавник» на крыше;
  • дополнительная стоп-сигнальная подсветка над открытым багажным отделением;
  • компактные, вертикально ориентированные задние фонари;
  • подножка, облегчающая доступ в багажный отсек.
  • Габариты Changan Hunter Plus: длина — 5350 мм, высота — 1875 мм, ширина — 1980 мм, колесная база — 3180 мм, дорожный просвет — 225 мм. В качестве цвета для кузова пикапа можно выбрать один из пяти вариантов: «Снежный белый», «Серебристый серый», «Горный серый», «Кобальтовый синий» и «Рубиновый красный». При этом хромированный декор будет эффектно контрастировать или оттенять основной цветовой тон.

    Интерьер Changan Hunter Plus 2024

    Салон китайского пикапа пусть и весьма компактен, но оформлен на уровне. Это относится и к стилистическим решениям, и к качеству отделочных материалов, и к представленным технологиям.

    Посадочные места, рулевое колесо, дверные карты и даже приборная панель обшиты перфорированной экокожей с эффектной прострочкой. Среди других материалов, задействованных в оформлении салона, можно выделить натуральное дерево и мягкий пластик. Цвета интерьера — контрастные, но приятные глазу, построенные на сочетании черного и пастельно-желтого оттенков.

    В числе технологий и опций, доступных в салоне Changan Hunter Plus, — мультимедийный комплекс с сенсорным планшетом, цифровая приборная панель, интегрированный видеорегистратор, сиденья со множеством механических регулировок, климат-контроль, круиз-контроль, система камер с панорамным обзором, аудиосистема с шестью динамиками, многочисленные боксы и отсеки для хранения мелкой клади. Объем багажного отделения пикапа составляет 1280 литров.

    Технические характеристики Changan Hunter Plus

    Китайский пикап оснащен двухлитровым турбированным двигателем, работающим на бензине АИ 92-95. Основные характеристики силового агрегата Changan Hunter:

    1. Мощность — 226 л. с.
    2. Крутящий момент — 390 Н·м.
    3. Система питания — прямой впрыск.
    4. Количество и расположение цилиндров — четыре, рядное.
    5. Максимальная скорость — 190 км/ч.
    6. Двигатель (модель — JL486ZQ5) работает в сочетании с восьмискоростной автоматической КПП и полноприводной трансмиссией.

      Если вы хотите приобрести Changan Hunter Plus 2024 года в Санкт- Петербурге, к вашим услугам дилерский автохолдинг «Максимум». Мы предлагаем: цены, рекомендованные производителем, оформление страховки в нашем центре, кредитование, «трейд-ин», лизинг, техническое обслуживание и ряд других опций.

      Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

      Заполните эти поля, и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

      Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных
      Возможно, вам будут интересны услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги
      Изображение услуги